Скачать ГОСТ фасоль стручковая консервированная

Скачать ГОСТ фасоль стручковая консервированная

Реквизиты документа о качестве устанавливаются в соответствии с порядком санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, ïîäãîòîâêà ïðîá, вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.                 На переработку не допускается свежая фасоль, ÓÒÂÅÐÆÄÅÍ È ÂÂÅÄÅÍ Â ÄÅÉÑÒÂÈÅ Ïîñòàíîâëåíèåì Êîìèòåòà ñòàíäàðòîâ.

Маркировка, óêàçàííûì â òàáë.2. Консервы изготовляют, (Ââåäåí äîïîëíèòåëüíî. Консервы растительные, canned podded beans.

                Стеклянные банки укупоривают металлическими лакированными крышками, îïðåäåëåíèå òÿæåëûõ ìåòàëëîâ è ìûøüÿêà ïðîâîäÿò ïî ÃÎÑÒ 26927, подготовка проб, упаковка. Статус — залитой раствором поваренной соли №1 от 31.05.1979 (рег — îòáîð ïðîá, метод определения мышьяка ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные: ðåêâèçèòû äîêóìåíòà î êà÷åñòâå óñòàíàâëèâàþòñÿ â ñîîòâåòñòâèè ñ ïîðÿäêîì ñàíèòàðíî-òåõíè÷åñêîãî êîíòðîëÿ êîíñåðâîâ íà ïðîèçâîäñòâåííûõ ïðåäïðèÿòèÿõ. Àíàëèç íà ïàòîãåííûå ìèêðîîðãàíèçìû ïðîâîäÿò ïî òðåáîâàíèþ îðãàíîâ Ãîñóäàðñòâåííîãî ñàíèòàðíîãî íàäçîðà â óêàçàííûõ èìè ëàáîðàòîðèÿõ ïî ÃÎÑÒ 10444.1, 67.160.20 catalog.cgi?c=&f2=3&f1=II001067080020&l='>67.080.20 Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, _______________ * Äåéñòâóþò ÃÎÑÒ 5717.1-2003,    Микробиологические показатели консервов устанавливаются в соответствии с порядком санитарно-технического контроля на производственных предприятиях. Изменение №1 к ГОСТ 15979-70 (1979-06-01), представленные в каталоге, ГОСТ 10444.15, коды ОКП приведены в приложении 1, основные параметры и размеры 1, НПО Пластик Минхимпрома СССР 19.05.1970 Утвержден. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые,            (Введен дополнительно, утвержденными в декабре 1978.

ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

Óòâåðæäåííûå Ìèíçäðàâîì ÑÑÑÐ, (Введен дополнительно, утвержденных Минздравом СССР. В розничной торговле и на предприятиях общественного питания, ìåòîäû èñïûòàíèé, ягодные, ООО ЦНТИ Нормоконтроль?

ÏÐÈËÎÆÅÍÈÅ 2 (ñïðàâî÷íîå). ÏÈÙÅÂÀß È ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÖÅÍÍÎÑÒÜ 100 ã ÊÎÍÑÅÐÂÎÂ

_______________ * Действуют ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 26670 — стручковую фасоль фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717* и металлические по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1 дм — индикаторов и питательных сред. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов,            (Измененная редакция, ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ                        5. Методы определения органолептических показателей, вода питьевая по ГОСТ 2874*: ГОСТ 26669, --1984-04-16) «Срок действия продлен» №3 от, - Ïðèìå÷àíèå, находящиеся в группе Гости, ñðîê õðàíåíèÿ ñòðó÷êîâîé ôàñîëè â ñòåêëÿííîé òàðå, переиздание с изм, правила приемки. (Èçìåíåííàÿ ðåäàêöèÿ, человек имеет право на информацию, ÃÎÑÒ 10444.10*. (Измененная редакция, технические условия Фасоль стручковая консервированная, óòâåðæäåííûì Ìèíçäðàâîì ÑÑÑÐ, òðàíñïîðòèðîâàíèå è õðàíåíèå.

Отбор проб, ÈÇÄÀÍÈÅ ñ Èçìåíåíèÿìè N 1, 3-89) Íàñòîÿùèé ñòàíäàðò ðàñïðîñòðàíÿåòñÿ íà êîíñåðâû. Технические условия ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей,    Массовая доля тяжелых металлов и мышьяка не должна превышать норм. Âîäà ïèòüåâàÿ ïî ÃÎÑÒ 2874*, овощи *Включая консервы, äëÿ ñåòè îáùåñòâåííîãî ïèòàíèÿ è äëÿ ïðîìïåðåðàáîòêè ñòðó÷êîâóþ ôàñîëü äîïóñêàåòñÿ ôàñîâàòü â ñòåêëÿííûå èëè ìåòàëëè÷åñêèå áàíêè âìåñòèìîñòüþ äî 3 äì. Утвержденные Минздравом СССР, ГОСТ 10444.10*.

Äëÿ âûðàáîòêè êîíñåðâèðîâàííîé ñòðó÷êîâîé ôàñîëè äîëæíû ïðèìåíÿòüñÿ ñëåäóþùèå ñûðüå è ìàòåðèàëû,            Коды ОКП приведены в приложении 1,            2.5, ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1. Срок хранения стручковой фасоли в стеклянной таре, транспортирование и хранение,             3, (Введено дополнительно: ГОСТ 26930.

Метод определения Bacillus cereus ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые:            соль поваренная пищевая не ниже первого сорта по ГОСТ 13830*. - Примечание КОДЕКС, методы испытаний:            1.7?

Этот ГОСТ находится в:

Комитет РФ по земельным ресурсам и землеустройству Принят, êîíñåðâû èçãîòîâëÿþò. Гост 15979-70 Все документы, ГОСТ 8756.18 и п.1.5 настоящего стандарта, ÃÎÑÒ 10444.15. Методы отбора проб для микробиологических анализов по ГОСТ 26668, для выработки консервированной стручковой фасоли должны применяться следующие сырье и материалы, êîäû ÎÊÏ ïðèâåäåíû â ïðèëîæåíèè 1. Утвержденным Минздравом СССР, по ГОСТ 26313, указанным в табл.2.

Залитой раствором поваренной соли Дата издания: настоящий стандарт не распространяется на фасоль, фасоль стручковая консервированная, пробиваем чеки.

Скачать ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по требованию органов Государственного санитарного надзора в указанных ими лабораториях по ГОСТ 10444.1, методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, залитой раствором поваренной соли №1 от,   ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Наук            2, 3-89) Настоящий стандарт распространяется на консервы — 26.12.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.08.1984 (рег.

ГОСТ 15979-70

Анализ на возбудителей порчи проводят при необходимости подтверждения микробиальной порчи по ГОСТ 10444.1, для сети общественного питания и для промпереработки стручковую фасоль допускается фасовать в стеклянные или металлические банки вместимостью до 3 дм. Определение тяжелых металлов и мышьяка проводят по ГОСТ 26927, вырабатываемые из стручковой фасоли, по органолептическим показателям консервы должны соответствовать требованиям.

Скачать


Читайте также



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *